Здоровья всем... Экспромт

Антонова Ириша
          С. Ш.
          экспромт
          к стихотворению


Здоровья всем,
И всем удачи нам -
Пусть не в момент, но постепенно,
Как белый пух от одуванчика,
Корону сдует непременно.