Пришествие Спасителя...

Алим Зелинский
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник,
которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана
ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять
мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)
***
Пришествие Спасителя
Свершится очень скоро.
От вирусов мучительных
Земля объята мором.

Проводят вакцинацию,
Но грех сильней вакцины...
Сродни галлюцинациям
Надежды медицины.

А вирус все мутирует.
Вакцины не гаранты.
По всей земле курсируют
Голодные мутанты.

На грани помешательства
Врачи и институты.
Без Божьего вмешательства
Усеют землю трупы.