Взорвёмся...

Анна Сухих
  Порой кажется-мы взорвёмся,если станем однажды ближе...и затлеем,когда прочтёмся...по примеру ненужных книжек...испаримся,подобно луже...если выпьемся без остатка...и останемся тенью в складках...если начисто разутюжим...и раскрОшимся пылью впадин...если мы раскопаем глубже...и мне кажется,исчезаем...когда каждый так сильно нужен...и мне кажется-разобьёмся...если мы взоберёмся выше...мы,возможно,с тобой...взорвёмся...если станем друг другу...ближе...