Жила на свете Нюрочка Песня

Влад Норманн
Жила на свете Нюрочка -
девица юных лет,
была такая дурочка,
а может быть и нет,
была у ней фигурочка
каких не видел свет...
А коли ты красавица,
то ум и ни к чему,
и главное понравится
кому-нибудь тому,
кто стать желает спонсором
и обеспечить жизнь,
не нужно умных фокусов,
за спонсоров держись...
Запросы прогрессируют,
про гордость позабудь
и коль тебя спонсируют,
покладистою будь,
чуть-чуть, наверное, спонсоры
полапают за грудь,
зови любого папою,
что ж, Нюра, в добрый путь,
пусть над тобой не капает
и отступает муть!