Ночной порой

Галина Лебедева Шилинг
Ночной порой стучался дождь в окно,
Бессонница бродила по квартире,
Я Жизнь пила, как сладкое вино...
Конец всему бывает в этом Мире!

Печален факт. Но всё ж, не быть хандре,
Ещё остались силы на дорогу,
Порадуюсь очередной весне...
Жизнь продолжается! И слава Богу!
         * * *
Жизнь продолжается! Уймите грусть.
Не вечен дождь.Придут капели...
Весна шептала уходя: -Вернусь
И зеленью порадую в апреле.
               Иван Проскурин
         * * *