Кто знает...

Валерий Боев 2
Кто знает, что грешить нельзя,
Что хорошо, что плохо,
Тот на земле живет не зря,
Ведь верует он в Бога.

Противник правды - сатана,
Воюет он жестоко,
Ложь его верным не страшна,
Ведь верят они в Бога.

    март 2021 г.