Мир не без добрых состоит людей

Ольга Ганина
Давайте жить, умея отзываться, умея отдавать чуть-чуть себя,  с привычками плохими расставаться, любя других, как самого себя. Протягивая руку для спасенья, когда земля уходит из под ног, когда в тебе ни чуточки терпенья, ты не хотел, но ты другим помог. Ведь так бывает, всё бывает в жизни, кто в этой жизни скорбь не перенёс? И опускались руки от бессилья, и этого бессилья набралось. Когда тебя болезнь твоя сковала, когда терял и  близких и родных, но встретилась душа, что утешала, и много в этих душах душ людских. И в чуткость верь, тепло и  человечность, когда тебе становиться трудней, не зря в народе ценится сердечность-мир не без добрых  состоит людей.