Минуло не одно столетье...

Валерий Боев 2
Минуло не одно столетье,
Как Моисей, молившись Богу,
За стадом шел и вдруг заметил:
Куст преградил ему дорогу.

Горел терновник, не сгорая,
И из огня вдруг Бог изрек:
"Я, Моисей, повелеваю
Из рабства вывести народ!"

Мы слышим голос откровенья,
Как будто куст пылает тот,
Христос дает нам порученье:
Нести Евангелие в народ!

    март 2021 г.