Пятый Ангел...

Валерий Боев 2
   ( Откровение, 9 гл.)

Вот пятый Ангел вострубил,
Звезда на землю вдруг скатилась,
И дьвол бездну приоткрыл,
И сразу дымом все покрылось.

Из дыма вышла саранча,
И было ее миллионы,
Людей хватала сгоряча
И жалила, как скорпионы.

На саранче была броня,
Крылья шум сильный создавали
И не было тогда ни дня,
Чтоб грешники не погибали.

   март 2021 г.