С годами

Ольга Берн
С годами теряется ясность
Постнее все яства
И площе пространство
Внутри головы.

С годами черствее улыбки
Разорваны нитки
И проще всем тыкать
Чем скромно на "вы"

Какие-то части отмерли
Ушли ин этернум
С любовью и верой
Заузив сосуд

Какие-то мелкие мысли
Вдруг гроздью повисли
Над всей моей жизнью

26 марта 2021