Влюбиться

Роман Ангелис
И.К.

Я хочу в тебя так влюбиться
Нежно, трепетно, как впервой
Чтобы сердце в груди, как птица
Вот-вот выпорхнет, да в окно

Чтобы было дыханья мало
Вспомнив ласково о тебе
И внутри всё огнем сияло
И теплом разливался свет

Я хочу в тебя так влюбляться
Как мальчишкою был влюблен
Перед встречею волноваться
Замечая, что окрылен

Чтоб окутать тебя вниманьем
И заботою торопясь
Открывал по фрагментам тайну
Ту, что спрятана в водах глаз

Как подводник, к твоим глубинам
Словно магией увлечён
Устремляться неудержимо
Прорываясь сквозь явь и сон

Год за годом, чеканить чувства
Править чуткостью и теплом
Чтобы было тебе уютно
Словно я - твой забытый дом

Словно солнце в окошке утром
Гладя ласково изнутри
Плыли чувства под перламутром
И улыбкой твоей цвели

Я хочу в тебя так влюбиться
В такт, по нотам, без фальши, лжи
В сердце нежностью поселиться
В горе-радости рядом быть

Утирая с щеки слезинки
Если станет тебе темно
И в груди растопляя льдинки
Подтверждая, что я с тобой

Я не знаю, что будет дальше
Как проявится наша жизнь
Лишь хочу в тебя вновь влюбляться
Ещё больше - тебя любить

(с) Роман Ангелис
27.03.21