Осень пала в капель!

Геннадий Головизнин
Ты к любви поспеши
 к ней тропинка одна
 для тепла,для души
 всё отдай ей сполна

 Что хранил много лет
 и невзгоды терпел
 на груди амулет
 про любовь песни пел

 Эх! тряхну стариной
 вспомнив юности век
 для тебя для одной
 славен был человек

 Осень пала в капель
 ручейками звеня
 вот уж движет апрель
 подгоняя меня!

 Я безволен тобой
 от любви не бегу
 одаренный судьбой
 без тебя не могу!