Ты преподал мне свой урок

Лидия Артюшина
Жива я телом и улыбкой,
Но умираю от любви,
Ведь наше счастье было зыбким
Оно в борьбе и на крови.

Я столько лет его молила
С сердечной болью у свечи
Безумно я тебя любила
Все встречи были горячи.

Нет, нет, тебя не разлюбила,
С тобой встречаю я рассвет,
Твою улыбку не забыла,
Но я дала себе обет.

Любить, к тебе  не прикасаясь
Закрыть сердечко на замок
Не потревожу,  обещаю,
Ты преподал мне свой урок.

Была отвержена тобою,
Была обижена в сердцах,
Я до сих пор люблю, не скрою
Любовь моя в твоих руках.