Твори добро...

Валерий Боев 2
Твори добро, не делай злого,
Не клевещи и не злословь,
И помни два великих слова,
В которых сила: "Бог - любовь!"

Пускай всегда они сияют,
Облегчат пусть они твой путь,
И вновь надеждой вдохновляют,
Слова ты эти не забудь!

    март 2021 г.