Голодный вандализм

Лолита Страута
    Таниному папе стало плохо с сердцем утром ,в субботу .
Скорая помощь отвезла в больницу. Первым делом сдали  анализ на « Ковид «.
Когда проба оказалась негативной, стало ясно, что для операции на сердце в больнице , нет специалистов и оборудования .
Перевезли в другую. В коридоре на пути в операционный зал он умер.
 С момента,  когда скорая помощь отвезла  Таниного папу с острой сердечной болью ,  прошло  шесть часов.
   В выходные, Таня в мамой поехали на кладбище. Все цветы на могиле были съедены косулями. На снегу остался лишь один бордовый лепесток  розы.
Цветы на соседних захоронениях постигла такая же участь. Они были съедены. Голодный вандализм.