***

Галина Чувирова
Когда ты рядом был со мной.
Желанный мой и только мой.
Мне хорошо, я в высь взлетала.
И радость душу согревала.

Я как цветок в росе купалась.
Лучами солнца согревалась.
Цвела, как белая ромашка.
Как незабудка синеглазка.

Как земляника созревала.
И сладким соком баловала.
И в белом платье, яблонь цвет.
Встречала розовый рассвет.

Промчались быстро те года.
Осталась без тебя одна.
И на щеках как две градинки.
Блестят замёрзшие слезинки.