И с временем в ладу...

Антонова Ириша
          Г. К.
          экспромт
          к стихотворению


И с временем в ладу - отважные герои -
Иных утех, иных забот певцы.

И строиться словам
В венки волшебных ожерелий;

Перстам прекрасных дам
Хранить волшебные венцы.