О, сколько их таких, грехом гонимых!

Анна Бовель
Сестричка Анна, мир дому вашему!
Прошу, поддержите в молитве за сына Елисея, он сейчас проходит духовную войну,
 чтобы Господь очистил его разум и дал силы смириться пред Господом.
Пусть Божья охрана будет над его сердцем и разумом.
Благодарю сердечно!

О, сколько их таких, грехом гонимых,
Бегущих тьму от света день-деньской,
От смерти Господа рукой хранимых…
Сердца наполнены такой тоской!

И твой сынок, увы! не исключение,
Борьба идёт за душу… О, Господь,
Ты видишь сына страшное мученье…
Страдает разум, дух его и плоть.

Дай сил ему, чтоб победить сраженье,
Лютует враг неистово… мой Бог,
Запусти душе сей зараженье!
Молю Тебя, чтоб Ты ему помог!

Ты видишь, сына мать его страдает,
Она сама не в силах отвратить
Беду от сына, сердце мамы тает
Как воск свечи, но хочет ведь светить.

Чтоб видел он в ней свет, Твой свет и силу,
Которую лишь Ты ей можешь дать.
Не допусти, чтоб он сошёл в могилу!
С надеждой мама продолжает ждать

30 августа 2019