Ключик от сердца

Мельникова Лидия
Ключик подбери,
Открой мое ты сердце.
Оно уже устало
От этих всех оков.
Так хочется любви,
Так хочется надежды,
Так хочется мне веры,
Что будет счастье вновь.
Я знаю, что ты рядом,
Что скоро будем вместе.
Осталось только ключик
Тебе ко мне найти.
Но ключик подобрать
Серьезная проблема.
Ведь сколько этих ключиков
Ты встретишь на пути.
Но ты пройдешь, я знаю,
Все эти испытанья.
Отыщешь ты всё то,
Что нужно мне теперь.
И озаришь меня своим
Прекрасным взглядом.
Теперь я знаю точно,
Любви открыта дверь.

27.03.2021 г.