Где же счастье?

Павел Гибкий
Перекрестки,  переулки...
Вся изрезана земля.
Есть восход ли в небе, друг мой?
Как понять же нам, где рай?

Там, где юг, жара и солнце?
Там, где север, лед, мороз?                                Брат, ты глуп? В нас счастье, помни!
Надо верить, вот и все!