Вопрос на засыпку

Галина Волошина
Мы поминаем Ильичей
И Ленина и Брежнева.
Горюем чаще горячей
Что нет Союза прежнего.

Но ясен смысл - не в строе суть,
Что проку от названия,
Когда ж осядет эта муть:
Верхов Европомания

Нас миллионы, их же – рать
И … склонны к долголетию
Как рабства путь не дать избрать
Грядущему столетию?..

27.03.2021г