Благодарение

Вера Писаренко
"Ибо всё из Него, Им и к Нему.
Ему слава вовеки."
(К Римлянам 11:36)

Спасибо, мой Боже,
(И радость свою я не скрою)
За мир в моём сердце,
Что я ощущаю с Тобою.

Спасибо, мой Боже,
За милость Твою без предела.
За то, что "печешься"
За душу мою и за тело.

Спасибо, мой Боже,
(Хоть Ты без конца и начала)
Что все в своё время
В Тебе мы находим причалы...