а!!! Стыдливая застенчивость

Краснов Виталий Борисович
*Обнажённая Женщина с застенчивой девичьей улыбкой и стыдливостью тела – достойна нежнейшего восхищения и неспешного прикосновения взволнованных любовью рук.  (В.К.)

На: «Робость - величайший грех против любви». Анатоль Франс (1844—1924).
27.03.2021