До ручки...

Евгений Анатольевич Пучков
Сколько мне ещё дверей,
Предстоит открыть...
Вот бы сдохнуть поскорей,
Да про всё забыть,

Не везёт по жизни мне,
Да и чёрт с тобой,
Пусть отравлен я вдвойне,
Чёрствою судьбой.

Сколько мне искать слова,
Чтобы легче жить,
Пусть взорвётся голова,
Чтобы всё забыть.

Не случилось, не дано,
Что уж начинать,
Видно, мне не суждено,
Счастье отыскать.

Вот, совсем уже плохой,
Веры нет ни в чём,
И слепой я, и глухой,
Не силён плечом,

И не верю никому,
Черту, Богу ль знать?
Тихо сгинуть одному,
И не так страдать.

Сколько мне ещё дверей,
Суждено закрыть.
Просто сдохнуть поскорей,
Чтобы всё забыть.