Весенние ожидания

Лена Мол
Не все кастрюли на огне ещё сгорели,
и звёзды не пересчитали тоже все.
Так загадаем, что на следущей неделе
мы не по лужам будем бегать... по росе,

средь летних трав, подёрнутых туманом,
и пить прохладу ласковую гор.
Пусть и воображаемым дурманом
окутает весенний разговор...
 
Чуть слышно ветер шелестит, набухли почки,
 а вот и долгожданное тепло!
Но ожиданиями лучше бредить ночью,
чем когда солнышко уже взошло...