Однажды наш папа. Плюс

Стихун
1.
Однажды наш папа - примеривал маску,
А дочке рассказывал - жуткую сказку:
Про вирус, микробы, заразу на ручках.
Боится дочура теперь авторучки.

2.
Однажды мой папа купил шоколадку,
Он дал председателю сладкую взятку.
Подарок начальник, конечно, не взял,
Ведь он миллиона от папочки ждал.