Весну встречаем на УРА!

Владимир Неподкосов
Живём - болеем мы сегодня,
Все с Мором боремся всерьёз,
К врачам мы на уколы ходим
Их терпим мы совсем без слёз.

Вакцина кровь в нас очищает
Все вирусы бегут - спешат
Напившись сладенького "чая"-
Они все сонные лежат.

Сегодня колемся вакциной,
Поставив ей своё плечо-
Тем самым будет дисциплина
Ковид заснёт - открыв снам счёт.

К ту же солнце нам поможет,
А это делать ей пора-
Число лучей своих умножит-
Тепла добавит -на "Ура".

Здесь  тучи быстро все растают,
То сделает снег на земле,
Ручьи Весну уж зазывают
Она спешит - она в седле.
----------------------------
Земля вся в зелени с цветеньем
Весну встречает на: УРА!
Все люди рады тем мгновеньем-
Пришла весенняя пора.