Ухожу или еще раз про любовь

Викуся Шансон Чеканникова
Все хватит,надоело,я устала
Шаг в сторону и я уже ушла..
Поделим даже с тобой старое одеяло
А что поделать,такого я нашла?!

Из всех мужчин ведь выбрала я чудо
Что можешь ты?да ровным счетом ничего
Что я прошу "нет я это не буду"
Катись тропою,мне уж все равно!

Тебя любила я до боли в сердце
И слез своих я море пролила
Я ухожу и закрываю дверце
И не боюсь что остаюсь одна.

Пройдут года,ведь время пролетает
Что будет завтра,не знаем никогда
Даже снежинка от тепла растает
Вот так и я себе найду мужика.

Усталый путник постучится в дверце
Он в своей жизни сто дорог прошел..
Сделает все,чтоб я открыла сердце
Свою любовь искал и вот нашел.

И заживем мы долго и счастлИво
Не торопясь будем друг-друга мы любить
А я когда-то ушла от тебя красиво
И ты продолжи научиться жить!