ностальгия

Франсиа Александрова
помнишь как были детьми
без конца плели любовь из нити
всё мечтали о предстоящем пути
и солнце было в вечном зените

невинность потухла, как догорающая свеча
словно внезапно, однако все знали
на сердце затихает добрая тоска
лишь капли воска по ладоням стекают

отнюдь привыкли жизнь обходить стороной
но мне это вновь,
            и в сердце стучат те же ноты
вы в забвении ищете вечный покой
ваш взгляд лишился любви и заботы

а на душе с годами пустота застыла
слова все без смысла, чтоб она ни томила
за кулисами умертвили главную героиню
и меж нами повис запах горькой полыни