Самый обычный день...

Машинист Калугин
Самый обычный день...

Раньше он был другим.
Память откинет тень
от козырька-руки
мне на лицо...

Смотрю.
Вглядываюсь в себя.
Вешаю год на крюк —
тот, где года висят.

Нужен ещё один.
Будет тогда пол-ста.
Раньше я был другим.

Может, другим я... стал?
Может, уже пора
мне, отделив ступень,
тихо уйти в астрал?

В самый обычный день...


Феликс Калугин     26.03.2021 г.