Невозвратный путь

Андромеда Кириллова
Дети вырастая,
Покидают гнёзда.
Жить вдали от них
Нам совсем не просто.

Годы, груз проблем
Обретают плечи.
Молодым, совсем,
Непонятны встречи

Старости в лицо,
Немощи, бессилья —
С возрастом ни те
За спиною крылья,

Могут нас поднять
В поднебесье к Богу,
Но в последний раз
К вечному чертогу.

Невозвратный путь,
Нет соотношений.
Жизни не вернуть,
Нет таких решений...