Набухиссимо

Боргил Храванон
*Набухаться зло, в замке адской тьмы...

           Любитель Абсента*


Набу'хаться -
           И набуха'ться!

Набуха'ться,
Набуха'ться...

           Как за'мок
На замке'.

От Зла
           И адской
                Тьмы.


27. 03. 2021