Этюд про Таро

Инна Раевская
Полковник, не надо...
Какого черта, тебе моя крепость?
Она не сдастся...
Давай погадаю?
Таро когортой - на синюю скатерть...
Держи «Паяца».

Бросаешься в омут своих желаний?
А я - безжеланная...
Мысли - ветром.
Монополярная.
Ты - полигамен.
А вместе - и, вроде бы, незаметно.

Такие встречались до нас задолго.
Такие бывают и будут после.
Но, речь не о них...Так, какого черта,
Мы снова «приплыли» и «сушим вёсла»?

Смотри...
Вот, коленка...Вот, грудь...Вот, губы...
Зачем тебе в душу?
Темно там...
Пусто.
Я помню, как были «нежны и грУбы».
Теперь только грУбы...
И заскорузлы.

Полковник, не стоит...
Какого чёрта, ты тащишь любовь из моей темницы?
Ты сам так решил. Это значит - ТВЁРДО.
Держи, на «погоны» - «Луну» и «Жрицу»...