Сам себе киногерой...

Антонова Ириша
Сам себе киногерой,
Или добрый, или злой,
Бедный шут или король -
Всяк свою играет роль.
Сам купец и сам товар,
Аксиома и пиар;
Горький перец и сироп,
Господин или холоп,
И лошадка, и циркач;
Сам спаситель, сам палач,
Сам неверящий фома,
И целитель, и чума.