Кто бы что не говорил

Галина Волошина
Так  хочется с природой единенья,
И кто бы что о том не говорил, -
Открыт её простор для откровенья
Достанет в нём красок и чернил.

Босой ногой ступить по росным травам,
К познанью мира проявляя прыть.
И что-то очень важное открыть, -
То, что полезно, благостно и здраво.

Обрадоваться звонкой птичьей стае,
Почувствовать, вдохнуть, объять, принять.
И может это что-то и исправит:
На волосок, на дюйм, на вдох, на пядь…

Не всё ложится в догму общих правил,
Так как хотелось нам. Но видит Бог:
Что нравам вопреки, берём по праву,
Лишь в рамках наших собственных дорог.



27.03.2021г