Герои Великой Победы

Елизавете Андросова
Герои Великой Победы,
О,сколько вас было в строю!
Вы горечь познали и беды
В неравном с фашизмом бою.

Великой Победы Герои,
Вы отдали жизнь за страну.
В атаку вела сила воли,
И вы победили войну.

Герои Победы Великой,
Ваш подвиг не будет забыт.
Над братской могилой безликой
Вечное пламя горит.

Герои Великой Победы,
Вы живы вы с нами всегда.
Отцы,сыновья,жены,деды,
Нам вас не забыть никогда.

Великой Победы Герои,
Мы жизнью обязаны вам.
Ваш подвиг сияет звездою,
И слава летит к небесам.

Мы помним,гордимся и верим
В величие нашей страны.
Откроем победные двери
Пусть больше не будет войны!