Оставь меня Песни молодых

Галина Ильина-Александрова
  Оставь ключи и уходи,
  Не нужно сырников на завтрак.
  Ничто не ёкнуло в груди:
  Мне всё равно, с кем будешь завтра.

  Оставь в покое мой ватсап
  И не ищи меня ВКонтакте.
  Да, я тиран, я глуп и слаб.
  Я разрываю все контракты.
 
  С тобою мы не визави
  Ни за столом, ни в телефоне.
  Я убегаю от любви.
  Я задыхаюсь в марафоне.
 
  Пусть остывает сексодром -
  Пугать соседей не придётся.
  Оставь меня, и мой паром
  К другому берегу прибьётся.