Если бы вернуть

Руслан Назиров-Грюн
Если бы можно было.
Всё назад вернуть.
Назад в прошлое вернуться.
И по новой проложить путь.
Если можно бы всё изменить.
Я бы по другому начал жить.
Если бы я знал, где соломинку
нужно подстелить.
И людей ненужных стороной
обходить.
Другая могла быть судьба.
Тогда иначе ложилась бы
моя строка.

27.03.2021

Картинка:из интернета