Сильные люди...

Елена Винярская
Все  сложное просто в сегодняшнем мире:
Вокруг все чужие, что были родные.
А время бежит без оглядки вперед,
Кому-то отчаянно вновь не везет.

"Вывозят" работу, друзей и семью,
Себя забывая в неравном бою.
Кто славен по жизни недюжим умом,
Тот скорби умножив, вдруг, стонет тайком.

И помощи он никогда не попросит,
А будет спокойно решать все вопросы.
Себя он растратит, другим помогая, -
Судьба у ответственных редко иная.

17.03.2021 г.