Твоё останется Тебе...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2021/03/24/3503

Твоё останется Тебе,
Уж как бы не хотелось всуе
Нам что-то изменить в Судьбе,
Одномоментно существуя
И там, и здесь, и тут, и где-то,
Чтоб замерзать на пустыре
Зимою, не дождавшись Лета,
Пока Весна на том дворе...
И в той поре, без промедленья,
Без рассуждений и без слов,
Напишется стихотворенье,
Где только ритм без основ;
Где есть порыв, но нету сласти,
Желанье есть, но нет Тебя,
Где собираются напасти,
Меня, наверно, полюбя.
Я, впрочем, к этому готов,
Для холодов раскрыв объятья,
Прогнав всех мартовских котов
На крыше. Так. Для восприятья.
И всё Твоё отдав Тебе,
Себе оставив только чувства,
Что проросли в моей судьбе
С высокой степенью искусства.
И там, и здесь, и тут, и где-то
Я снова в думах о Тебе,
Зимою или среди Лета,
Пока Весна на том дворе...