Не грусти

Алла Мурина
Не грусти о том, что было,
Радуйся, что ты живой,
Милость Божия так мила!
Для меня Он, как живой...

Слово Божие готово
Укрепить упавший дух,
Зачитаешься - и снова
Как спасательный мне круг.

Равнодушно дышат люди,
каждый любит лишь себя.
Не несу и я на блюде
Богом данные слова.

Тихо славлю Бога утром,
Подарил опять весну,
Назову ЕГО лишь другом,
Его мир в душе несу.