Не шутки это, - зеркала

Лариса Бестужева
Не шутки это,- зеркала,
В них есть магическая сила,
Недаром, церковь запретила
Их в предыдущие века.

Зеркал Суворов не любил,
От них подальше удалялся,
Не то, чтобы он их боялся,-
К ним отношенье церкви чтил.

Не шутки это,- зеркала,
В них есть и дьявольская сила,
Их чаще проходите мимо,
Чтоб быть подальше от греха.