Заблудилась в толпе словно

Евгений Корзун
Заблудилась в толпе словно
Та, с которой часы проводил –
Думал шалости, чисто условно,
Оказалось, что очень любил.

Я за первой встречной прохожей,
Как собака по следу иду –
Чуть покажется внешне похожей,
Всё мерещится, вот-вот найду.

За углом ожидаю смиренно
И прохожей бросаюсь в след,
И найду я её непременно..,
Не её, так похожий «бренд».

В магазин вот вошла леди,
Я за ней второпях побежал,
Но увидел не «бренд», а бренди…
И опять я её потерял.