Прошу, не убивай меня

Мальцев Кирилл Михайлович
Уйди из моей жизни,я прошу тебя.
Душу с сердцем прошу не тронь,
Прошу,не убивай меня.
Давай разойдёмся с тобой без обид,
Забудем всё плохое и будем тихо жить.
Каждый построит свою семью и судьбу,
Найдёт своего человека и будет предан ему.
У меня к тебе просьба,послушай сюда.
Прошу,не убивай меня.

                Мальцев Кирилл
                27.03.2021