Хаямо-Ермаковщина - 36 Иосифу Давыдовичу Кобзону

Евгений Ермаков Алтай
     Сожаление.

Как жаль, что ОН уже ушел...
Как жаль ему уже не спеть...
Над степью кружится орел
Быть может это ЕГО песнь?

Быть может это его грусть?
Что растворилась в облаках…
И бремя  прошлого и путь, 
Укрыты  в памяти  снегах…

====================
-Я прошу, хоть ненадолго,
Грусть моя, ты покинь меня.
Облаком…

     Евгений Ермаков Алтай
           с грустью
     Иосифу Давыдовичу Кобзону
           27.03.2021 год