С Днём рождения ОК!!!

Людмила Косуля Чибис
Одноклассники и одноклассницы...
И совсем чужие люди..
Мы на сайте повстречались..
И теперь мы с ним живём!

Утром встали и к нему...
Что приснилось и к чему...
Утро доброе сказать
И  подарки разослать.

И смеяться и шутить...
Можно спорить-не хамить...
Хорошо что есть общенье...
Каждый день-как воскресенье.

В День рождения ОК
Шлю я  тоже поздравок!
И здоровье всем желаю,
Их работу уважаю.

Всех друзей своих люблю-
С ними всё мне по плечу!