Театр

Татьяна Новикова 58
Театр - магическое слово
И с незапамятных времён
Народ, попасть туда готовый,
До наших дней в него влюблён!

Какое множество историй
Театр способен рассказать
Спектаклем ли, репризой, роли
Нам не дано предугадать.

Всегда он моден и тактичен,
Как комедийный Хлестаков
И в то же время он трагичен,
Как пять девчонок и Васков!

А мы слезинки с глаз смахнули,
Следим за сценой не дыша,
Ах, Мельпомена, мы взгрустнули,
Но вот и Талия вошла!

Мы в мир комедий окунулись,
Всё покатилось колесом
И чувства радости вернулись,
И жизнь забила вновь ключом!

Театр жив! Он будет вечен!
Он служит нам и он любим!
Не прекратятся наши встречи,
Пусть будет Богом он храним!!!


27 марта - День театра!!!