Зима

Елена Семенова 9
Зима. Настала красота.
Кругом белым-бело.
И снег искрится на полях,
Как будтобы стекло.
Тайга,как сказка,не иначе.
Видны следы зверей.
И так давайте же почаще
Зимою любоваться ей.