Планета любви

Елена Соболева Пурис
Прибежало счастье,
Протянуло руки,
Заслонив ненастье,
Разливая звуки.

В такт сердцебиенья
Напевая что-то,
Смех, прикосновенья,
В таинстве полёта.

И совсем нет дела,
Что спросонья лица,
Радужность звенела,
Облачностью ситца.

Взгляды, разговоры,
А ещё молчанье,
И с петлей затворы,
И твоё дыханье...

Кто теперь осудит,
Да и важно ль это!?
Кружит ,кружит,кружит,
Для двоих планета !!!(27.03.21)