Весенняя Муза

Владимир Абакумов 2
Внимая Миру с полуфразы
Я принимаю Музу сразу.
Слова на чуждом языке
Стучатся пульсом на виске.
Ведёт мелодию Она:
- Это Весна, наша Весна!
Звучит в журчаньи ручья:
- Любовь моя так горяча!
Дуэтом вместе мы поём
Погожим соловьиным днём.
Уже зовёт прекрасный глас
От суеты неясной нас
К любви
      загадочно весенней
И к радостному
           вдохновенью!